张店七中领导干部坚持带头开展结对帮扶扶贫工作

2017-05-03 15:18:42     来源:鲁中网

小字体大字体

 摘要:  根据省市区的精准扶贫、精准脱贫的工作要求,张店七中校级领导干部与房镇镇的董家村的几家贫困户结对,进行帮扶。 

  鲁中网淄博5月2日讯(记者 邢凯萌 通讯员 徐丽)根据省市区的精准扶贫、精准脱贫的工作要求,近日,张店七中校级领导干部与房镇镇的董家村的几家贫困户结对,进行帮扶。 

  学校领导班子定期研究帮扶工作,成立了校长任组长的帮扶工作领导小组,注重个人的结对扶贫,更强调集体出谋划策进行有针对的扶贫。他们帮扶对象中家庭主要成员一人俩人患有重大疾病, 缺乏生活来源因病使得家生活比较贫困针对这种情况,几位学校领导定期上门送钱送物送温暖,与帮扶对象交心谈心了解他们的实际困难,并积极与村组干部紧密配合,为他们争取救助基金,尽量为他们提供帮助 

  张店七中的领导干部始终坚持真情扶贫,办好实事,注重实效,强化服务用实际行动传播文明,传播正能量。 


    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!

分享到

延伸阅读