新华学校举行春季达标运动会

2017-05-03 15:21:05     来源:鲁中网

小字体大字体

 摘要:  近日,新华学校召开学生体质健康检测暨2017年春季全员达标运动会。

  鲁中网淄博5月2日讯(记者 邢凯萌 通讯员 潘杰)近日,新华学校召开学生体质健康检测暨2017年春季全员达标运动会。

  本次运动会全体学生参加,共设六大体育达标检测项目。为确保各个项目比赛有序组织,学校特邀30名家长志愿者到校。比赛赛场上,运动员们奋力拼搏、勇争第一精神,加油声、呐喊声此起彼伏,赢得了现场观众的阵阵喝彩。全体运动员在春季全员达标运动会上努力拼搏,不断进取,展示了自己的身体素质,更体现了“更快、更高、更强”的体育运动精神。

  据悉,该校之前还进行了学生视力检测、身高、体重等健康状况测评。


    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!

分享到

延伸阅读