张店区第二人民医院口腔医师入选2016年度见义勇为“淄博好人榜”

2017-05-03 15:31:06     来源:鲁中网

小字体大字体

 摘要:  由市委宣传部、市文明办、市总工会、团市委、市妇联、淄博日报社、淄博市广播电视台等部门单位联合评选的2016年度“淄博好人榜”近日揭晓,张店区第二人民医院暨淄博口腔医院岳峥医师入选为见义勇为“淄博好人榜”。

   

  岳峥

  鲁中网淄博5月3日讯(记者 荆睿  通讯员 郭艳)由市委宣传部、市文明办、市总工会、团市委、市妇联、淄博日报社、淄博市广播电视台等部门单位联合评选的2016年度“淄博好人榜”近日揭晓,张店区第二人民医院暨淄博口腔医院岳峥医师入选为见义勇为“淄博好人榜”。

  据悉,岳峥大夫多次遇到有人受伤等生命攸关的情况,及时伸出援助之手,而他却秉持着“救命不是救名”的原则,救完人就走,从不留下自己的姓名。而这次,如果不是因为有人将他的事迹拍了下来,我们还是无从知晓这位好医生的事迹。

  这些好人就在你我身边,他们的事迹或许并不轰轰烈烈,但义无反顾的行动、长期不懈的坚持和真诚无私的奉献,充分诠释了对真善美的执着追求。


    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!

分享到

延伸阅读