绿杉园小学开展讲述“法制小故事”活动

2017-05-03 15:54:28     来源:鲁中网

小字体大字体

 摘要:  近日,绿杉园小学三年级举行了讲述“法制小故事”活动。

 

  鲁中网淄博5月2日讯(记者 邢凯萌 通讯员 邵泽凤 )近日,绿杉园小学三年级举行了讲述“法制小故事”活动。

  四月份以来,绿杉园小学少先队组织全校师生集中开展了学习法制知识活动,三年级7班借此机会举行了讲述“法制小故事”活动。活动前,学生得知消息后,都非常兴奋,并认真地准备所需材料,或查阅报纸、书刊,或观看电视、电脑,通过多种途径,搜集适合演讲的法制小故事。

  演讲的时刻终于来临了,同学们表现出了胸有成竹的样子,一个个摩拳擦掌、跃跃欲试。演讲的同学或慷慨激昂,或语气庄重;下面的观众或情绪高昂,或表情严肃;他们都进入了法制故事的情境里,感受到了知法守法的重要性。

  通过本次活动,同学们进一步了解了法制在人们生活中的作用,纷纷表示要做一名学法、知法、爱法、用法的合格小公民。


    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!

分享到

延伸阅读