淄博师专附小举行庆五四青年教师综合素质大赛

2017-05-08 16:53:53     来源:鲁中网

小字体大字体

 摘要:  近日,为弘扬社会主义核心价值观,扎实开展“两学一做”学习教育,加强师德师风建设,全面提高青年教师综合素质,淄博师专附小结合学校实际,在学校阶梯教室举行了庆五四青年教师综合素质大赛,三年级级部代表荣...

  鲁中网淄博5月8日讯(记者 荆睿 通讯员 李鲁宁)近日,为弘扬社会主义核心价值观,扎实开展“两学一做”学习教育,加强师德师风建设,全面提高青年教师综合素质,淄博师专附小结合学校实际,在学校阶梯教室举行了庆五四青年教师综合素质大赛,三年级级部代表荣获第一名。

  此次活动是在附小党支部、工会、团总支的积极组织下开展的,附小五个级部经过一番学习后,每个级部推选两名优秀青年教师代表级部参加本次大赛。大赛的题目涵盖社会主义核心价值观、“两学一做”、师德师风建设、各科综合知识等多个方面。

  附小全体教职工齐聚阶梯教室,展开了激烈的角逐。最后,三年级级部以210分的总分斩获冠军,二年级级部以180分的总成绩夺得亚军,五年级级部以110分的总成绩获得季军。附小庆五四青年教师综合素质大赛得到了全校教职工的大力支持,通过此次活动提高了“两学一做”知识在全校的教育程度,加强了师德师风建设,弘扬了社会主义核心价值观,同时也彰显出了青年教师优秀的综合素养。


    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!

分享到

延伸阅读