山东省食品药品监督管理局副局长李超群一行到新华调研

2017-05-09 15:19:53     来源:鲁中网

小字体大字体

 摘要:  5月4日下午,山东省食品药品监督管理局副局长李超群、山东省政府研究室社会处处长苏勋团等一行8人,就深化药品审评审批制度改革助推医药产业创新发展到新华制药开展专题调研。

  鲁中网59日讯(记者 郑凯翔)54日下午,山东省食品药品监督管理局副局长李超群、山东省政府研究室社会处处长苏勋团等一行8人,就深化药品审评审批制度改革助推医药产业创新发展到新华制药开展专题调研,山东省食品药品监督管理局综合处处长王立河、药械风险处稽查专员曹森,淄博市食药监管局局长谢锡锋、总工程师马建国,淄博市政府研究室主任周宏刚、副主任高乾长等陪同调研。新华制药领导张代铭、窦学杰、郑忠辉等参加座谈会,进行了工作汇报。 

  张代铭董事长汇报了新华制药不断加大科技投入,认真履行社会责任,坚持实施国际化战略等方面的工作情况,重点汇报了企业开展仿制药一致性评价工作进展情况、遇到的困难和问题、相关政策建议等。 

  调研组认真听取了新华制药的意见和建议,祝愿有着红色基因和良好发展基础的新华,能够抓住机遇,不断创新,取得更好更快的发展。 


    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!

分享到

延伸阅读