助残日来临 慰问温暖残疾人

2017-05-16 16:53:10     来源:鲁中网

小字体大字体

 摘要:  5月16日下午,张店区人民政府副区长赵晨光到张店区残疾人康复中心进行了慰问活动并赠送了慰问金及慰问品,张店区残联相关领导陪同。 

  鲁中网淄博516日讯(记者 袁菲菲 通讯员 冯绘洁)为响应第二十七次“全国助残日”,516日下午,张店区人民政府副区长赵晨光到张店区残疾人康复中心进行了慰问活动并赠送了慰问金及慰问品,张店区残联相关领导陪同。 

  张店区残疾人康复中心依托张店区中医院建立起来,参观组一行先后视察了康复楼门诊大厅、残疾人辅助器具展厅、康复大厅。在三楼康复大厅看到部分脑血栓患者正在医生的帮助下进行各类康复训练,赵晨光详细询问了患者病情和康复情况,鼓励患者树立信心、乐观生活,并对医护工作者的辛勤付出表示感谢。   

  慰问结束后,赵晨光指出,要进一步加强和完善服务保障体系,加快整合医疗资源,抓好康复机构建设,为残疾人康复生活提供良好条件。希望医院进一步加强内部管理,完善康复设施,拓展服务功能,加强医德教育,为残疾人提供更优质的服务。 


    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!

分享到

延伸阅读