安妮花阅读馆“阅读100挑战赛”开启新篇章

2017-05-16 17:15:40     来源:鲁中网

小字体大字体

 摘要:  日,由淄博市妇联、淄博市图书馆、鲁中网主办,安妮花阅读馆协办的“2017淄博市阅读100挑战赛”在山东理工大学启动。

 

  2017淄博市阅读100挑战赛”启动仪式 

 

  获得2016年阅读挑战100天成功的小朋友 

  鲁中网淄博5月16日讯(记者 邢凯萌)英语动画配音、亲子模特走秀、《冰雪奇缘》舞台剧……近日,由淄博市妇联、淄博市图书馆、鲁中网主办,安妮花阅读馆协办的“2017淄博市阅读100挑战赛”在山东理工大学启动。

  据悉,“淄博市阅读100挑战赛”已经成功举办两届,2016年有近2000组家庭参加。活动负责人介绍,活动的组织是为了影响更多的孩子参与到读书中来。另外,安妮花阅读馆还为参加活动的孩子提供了“阅读金字塔”。整个阅读活动,如果孩子完成坚持阅读100天,还可以领到一枚奖牌。同时,很多孩子表示,除了想开始阅读之外,还对每个小节的奖品,以及最后的奖牌充满了期待,并表示会坚持100天阅读挑战。

  活动最后,来自淄博市图书馆、淄博市妇联、鲁中网的领导为获得2016年阅读挑战100天成功的小朋友颁发了证书,并为“2017淄博市阅读100天挑战赛”启幕。


    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!

分享到

延伸阅读