2017“宏仁堂”杯中老年才艺大赛

2017-05-16 17:45:11     来源:鲁中网

小字体大字体

 摘要:  5月15日,由淄博市委宣传部、淄博市老龄办、淄博市文学艺术界联合会、淄博市文广新局主办,宏仁堂医药连锁有限公司承办的2017“宏仁堂”杯中老年才艺大赛在宏仁堂淄博天赐福店拉开序幕。

  鲁中网淄博5月16日讯(记者 郑凯翔)5月15日,由淄博市委宣传部、淄博市老龄办、淄博市文学艺术界联合会、淄博市文广新局主办,宏仁堂医药连锁有限公司承办的2017“宏仁堂”杯中老年才艺大赛在宏仁堂淄博天赐福店拉开序幕。

  本次是第十一届老年才艺大赛,参赛选手从50岁到年龄最大的80多岁,参赛人数达到2万余人。其中,有邻居间组队参赛的业余选手,也有参加过星光大道、我要上春晚的专业选手。

  此次开幕仪式现场,由淄博市老龄办党组成员副主任刘延君、淄博市华信宏仁堂医药连锁副董事长王鹏飞宣讲致辞。王鹏飞表示,对于公益性质的活动,宏仁堂公司是愿意一直参加的,宏仁堂作为一个全方位服务于百姓健康的专业实体,今后将不断举办爱心、公益等活动。

  

  截止目前,2017“宏仁堂”杯中老年才艺大赛共报名个人、团体500余个节目,5月15日至5月30日是活动初赛,将设15个赛点。初赛期间也可接受节目报名,宏仁堂各大药店均可报名。


    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!

分享到

延伸阅读