智能母婴产业领航者“周小七”宝宝智能保姆产品发布会隆重召开

2017-05-17 15:48:17     来源:鲁中网

小字体大字体

 摘要:  2017年5月15日,“互联网+创时代智能母婴产业领航者(周小七)”产品发布会在淄博齐盛国际宾馆隆重举行。
发布会现场
签约仪式现场
“周小七”创始人周恒宇讲话
“周小七”团队

  鲁中网淄博5月17日讯(记者 荆睿 ) 2017年5月15日,“互联网+创时代智能母婴产业领航者(周小七)”产品发布会在淄博齐盛国际宾馆隆重举行。淄博市、临沂市相关领导,山东富源化工有限公司董事长杜本京、西安万利集团总经理刘春吉、临沂众成典当行总经理庄力强、深圳市方雨网络科技有限公司、社交电商传媒创始人方雨、中国新声音全国城市海选主席王帅出席本次产品发布会。今日头条、山东电视台、淄博新闻网、鲁中网、大众网、掌中淄博、鲁网、中国山东网等媒体参会、FM106.7、FM89新闻广播重点直播报道。

  本次产品发布会由山东云咻咻信息科技有限公司主办,主题是讨论互联网+创时代智能母婴发展方向及产品发布、代理商签约。本次产品发布会获得了母婴界的高度重视,吸引了各大连锁母婴店长、宝妈、微商的积极参与。他们作为母婴行业的一线人员,“周小七”智能保姆获得了他们的关注,无疑已经成功了一半。随着人们生活水平的提高,国家二胎政策的开放,母婴市场潜力巨大。科技的飞速发展,人工智能也开始崭露头角,智能母婴行业的发展前景越来越明了,“周小七”智能保姆也应运而生。

  本次产品发布会,是与客户搭建了一个沟通互动的良好平台,建立与业内人士、客户、媒体、专家团队等良好的公共关系。增强意向客户的合作信心以及投资方的认可。现场以情景剧的模式演出了“周小七”项目的成立初心、团队成员不断奋斗的整个过程和项目创始人周恒宇的心路历程,感动了在场的所有人。到了签约环节,短短15分钟时间,线下成交额高达60万,线上通过淘宝、微店等渠道进行同步预售,金额也达到20万以上。因现场签约受到时间限制,我们在会后采访“周小七”项目工作人员时,工作人员透露成交额还在继续攀升。整个产品发布会期间,穿插着主办方精心策划的各类节目,节目《金佛送福》使发布会一度达到高潮,现场嘉宾互动参与性极其高涨。产品发布会圆满结束后,现场签约的代理商获得了泰国豪华游、iphone 7、云创通手机、名牌净水器、“周小七”周边大礼包等豪礼,到场嘉宾也均获主办方准备的价值500元的伴手礼一份。

  此次产品发布会的圆满成功,对于“周小七”项目的团队成员来说都是一次莫大的鼓舞,也极大增强了投资方和签约客户的信心。“周小七”智能保姆的发布,无疑是在引领智能母婴行业的潮流,未来,“周小七”团队成员将和“周小七”一起,乘风破浪,继续前行!

  有对“周小七”项目或对母婴行业感兴趣的朋友,欢迎致电0533-6216933进行咨询,“周小七”会对您的问题进行详细的解答。


    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!

分享到

延伸阅读