绿杉园小学举行家长开放日活动

2017-05-19 14:53:02     来源:鲁中网

小字体大字体

 摘要:  为了让每位家长参与学校管理,了解孩子的学习与生活,绿杉园小校的家长开放日活动于近日举行。 

  鲁中网淄博5月19日讯(记者 邢凯萌 通讯员 王玉霞)为了让每位家长参与学校管理,了解孩子的学习与生活,绿杉园小校的家长开放日活动于近日举行。 

  开放日活动受到了家长们的积极关注和热情参与。早上,家长陪同孩子们一起来上学,欣赏了过道中精美的展板和孩子们的作品,很多家长露出了满意的微笑。家长们观摩了语文、数学等各学科的教学,课堂上充满活跃、民主的气氛。教师们精彩的讲课,孩子们出色的表现,给家长交了一份满意的答卷。课后,家长们相互交流了听课感受。 

  开放日,打开了家校沟通的大门,和谐了家校关系。此活动的开展使家长们对学校的各项工作、对孩子在校的表现有了更深、更直接的认识。家长们纷纷表示今后多参加类似活动,以便家校携手,共同促进孩子更好的发展。 


    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!

分享到

延伸阅读