淄博市老龄办联合市福彩中心走访贫困老人和希望小学

2017-05-24 10:06:00     来源:鲁中网-鲁中晨报

小字体大字体

 摘要:  在中华民族传统节日端午节和“六一”国际儿童节到来之际,5月23日,淄博市老龄办副主任赵炜生、市福彩中心主任徐华一行走进沂源县南麻街道雕崖村,走访慰问部分贫困老人及福和希望小学的师生。   

走访组一行给学校送去了价值一万多元的书籍和学习用品。

市福彩中心主任徐华为孩子们赠送书籍和学习用品。

拿着新书包,孩子们的脸上绽开了笑容。

  鲁中网淄博524日讯(记者 李乐天 通讯员 孙洪岩 孟凡永)在传统节日端午节和“六一”国际儿童节到来之际,523日,淄博市老龄办副主任赵炜生、市福彩中心主任徐华一行走进沂源县南麻街道雕崖村,走访慰问部分贫困老人及福和希望小学的师生。    

  走访组一行给学校送去了价值一万多元的书籍和学习用品,这是市老龄办联合市福彩中心第二次资助福和希望小学。走访组还先后走访了雕崖村的十五位贫困老人,为他们送去了慰问金,把党和政府的温暖送到了老人手中,让老人过一个祥和的端午节。  

  雕崖村是淄博市老龄办派驻“第一书记”的扶贫村,市老龄办党组十分重视扶贫工作,统筹协调,不断加大对扶贫村的服务力度,积极推动各项措施落地见效,切实帮助解决实际困难和问题,让村民更好地享受经济社会发展成果。 


    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!

分享到

延伸阅读