淄博印象齐都奢侈品展今日璀璨启幕

2017-05-28 18:50:00     来源:鲁中网

小字体大字体

 摘要:  今日上午9:30许,淄博印象齐都奢侈品展璀璨启幕,HERMES、LV、CHANEL、GUCCI、PRADA、FENDI、BURBERRY等二十余世界主流一线顶级奢侈品牌亮相,吸引了淄博各主流媒体、众多奢侈品爱好者到场参观品鉴。

   鲁中网淄博5月28日讯(见习记者 杨雨桐)今日上午9:30许,淄博印象齐都奢侈品展璀璨启幕,HERMES、LV、CHANEL、GUCCI、PRADA、FENDI、BURBERRY等二十余世界主流一线顶级奢侈品牌亮相,吸引了淄博各主流媒体、众多奢侈品爱好者到场参观品鉴。

  9:30许,伴着现场悠扬的小提琴声,展会正式开始对外开放,应邀客户依次在背景板上签到,随后进入展区参观。

  记者看到,展会现场有箱包、眼镜、配饰等陈列在展台上,配着绚丽的灯光,每一件展品都散发着优雅的气质。当地社会财智精英慕名而来,一场奢侈品与名流的盛会在印象齐都华丽上演。10:00许,展会中模特们在动感的音乐声中出场,优雅演绎了品牌时尚生活。

  据了解,此次印象齐都奢侈品展时间为5月28-29日,HERMES、LV、CHANEL、GUCCI、PRADA、FENDI、BURBERRY、DIOR、BVLGARI、BV、YSL、CHLOE、 SWAROVSKI等品牌均有不同折扣。
  展会工作人员告诉记者,此次全球顶级奢侈品牌展会与印象齐都相互辉映,不仅相得益彰,更为专属圈层营造了志趣相投的交流盛宴。

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!

分享到

延伸阅读