沂源县埠村希望小学开展“我爱少先队”系列主题活动

2017-06-01 14:56:00     来源:大众网-鲁中网

小字体大字体

 摘要:  近日,沂源县埠村希望小学开展了“选树美德少年”活动,通过层层推荐、评选,选树了6名优秀少年典型。 

学校对优秀少年进行表彰

  大众网-鲁中网淄博5月31日讯(记者 邢凯萌 通讯员 朱梅菊)近日,沂源县埠村希望小学开展了“选树美德少年”活动,通过层层推荐、评选,选树了6名优秀少年典型。 

  为发挥榜样的示范带动作用,组织了“说优点、讲不足,手拉手、同进步”教育座谈活动,让少先队员学会取人之长、相互帮助、共同成长。学校举行了入队仪式,组织老队员为新队员敬献红领巾,辅导员带领新队员在队旗下庄严宣誓。通过一系列活动,重温了少先队知识,增强了少先队员荣誉感。 


    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!

分享到

延伸阅读