精彩瞬间:淄博的小学生们这样过“六一”

2017-06-01 16:44:00     来源:大众网-鲁中网

小字体大字体

 摘要:  今天是“六一”儿童节,淄博各幼儿园、小学的师生们“各显神通”,举办了丰富多彩的活动,让孩子们度过了一个快乐、有意义的自己的节日。

    大众网-鲁中网淄博6月1日讯  今天是“六一”儿童节,淄博市各小学的师生们“各显神通”,举办了丰富多彩的活动,让孩子们度过了一个快乐、有意义的自己的节日,留下了诸多精彩瞬间和美好回忆。

   高新区第四小学:“我向习爷爷说句心里话” 主题队日活动 、“陪伴,最美的童年记忆”六一文艺晚会、“庆六一淘书乐”活动  

  陪伴孩子度过一个欢乐的童年,是多少家长心底的祈愿。2017年2月27日晚,高新区第四小学举办了主题为陪伴,最美的童年记忆”六一晚会。 

  晚会节目精彩纷呈,形式多样,既有传统的朗诵舞蹈合唱等表演,又有体现社团活动成果的武术等表演。晚会还进行了书香家庭”美德少年”“消防小战士颁奖。充分表现了高新区第四小学“立人办学理念,让学生爱读书,爱家庭尊师长,爱祖国,身心健康成长。 

  晚会上四小的学子们积极践行社会主义核心价值观,歌唱歌曲《自由歌和平等歌》,感恩父母彩虹的约定》《爸爸去哪儿》《让爱住我家》,感恩师长每当我走过老师的窗前整个晚会筹备精心,表演精彩,倡导陪伴,正能量满满家长们的一致好评家长们纷纷表示让平时忙于工作的自己能放松心情,回归童年,让陪伴和关爱流溢到孩子的身心。 


    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!

分享到

延伸阅读