大徐小学开展六一儿童节系列活动

2017-06-01 21:38:00     来源:大众网-鲁中网

小字体大字体

 摘要:  在学生们的期盼中,第68个“六一”国际儿童节如约而至,为丰富学生的节日生活,使全校学生度过一个快乐健康、愉快难忘的儿童节,今天上午,大徐小学举行了一场精彩的六一庆祝活动。 

  大众网-鲁中网淄博6月1日讯(记者 邢凯萌 通讯员 刘岩)在学生们的期盼中,第68“六一”国际儿童节如约而至,为丰富学生的节日生活,使全校学生度过一个快乐健康、愉快难忘的儿童节,今天上午,大徐小学举行了一场精彩的六一庆祝活动。 

  首先,是一年级庄严的入队仪式,随着鼓号队铿锵有力的声音响起,一年级新生在高年级少年队员的帮助下系上了鲜艳的红领巾,小小的拳头紧握,在国旗和队旗下庄严宣誓,从这一刻开始,我们终于是小小的少先队员啦。 

  随后,是精彩纷呈的趣味运动会,老师们给学生们准备了“穿越火线”“套圈”“疯狂十字”等一系列好玩又有趣的游戏,学生们分好小组,在校园内参加了一项项活动,一张张小脸上挂着开心的笑容。 

  本次活动在一片欢声笑语中圆满结束,全校学生度过了一个快乐、健康、有意义的“六一”儿童节,希望学生们在以后的日子里也能天天快乐! 

                                               

    


    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!

分享到

延伸阅读