张店区傅家镇中心小学:六一儿童节 让快乐延续

2017-06-02 15:24:00     来源:大众网-鲁中网

小字体大字体

 摘要:  为丰富学生们的校园生活,培养学生独立自主的意识与能力,继上午精彩的文艺汇演后,6月1日下午,傅家镇中心小学在学校内有序组织、开展了游戏乐园、“杂哒小铺”活动。

  大众网-鲁中网淄博6月2日讯(记者 邢凯萌 通讯员 徐家鹏)为丰富学生们的校园生活,培养学生独立自主的意识与能力,继上午精彩的文艺汇演后,6月1日下午,傅家镇中心小学在学校内有序组织、开展了游戏乐园、“杂哒小铺”活动。

  孩子们在游戏乐园可以自己选择喜欢的游戏,只要感兴趣,任何游戏都可以尝试,并能通过努力拿到游戏组织者颁发的的小奖励。而“杂哒小铺”活动则是三、四、五年级学生通过摆摊的形式,义卖自己的图书、文具或者手工制作品等,全校师生可以自愿购买,

  活动热闹非凡,叫卖声、讨价还价声,此起彼伏。为了吸引顾客,孩子们想尽各种办法:有的打出鲜明的标语牌,有的打出了买一送一的促销办法,有的小摊主们主动出击,带上小商品去寻找交换目标……所有孩子们都满载而归,高兴得合不拢嘴。他们的全身投入,让“跳蚤市场”的气氛更活跃,成为校园里一道亮丽的风景。


    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!

分享到

延伸阅读