新华学校举行“喜迎十九大,我向习爷爷说句心里话”主题队日活动

2017-06-02 15:27:00     来源:大众网-鲁中网

小字体大字体

 摘要:  2017年6月1日,张店区新华学校举行了“喜迎十九大,我向习爷爷说句心里话”主题队日活动暨庆六一新队员入队仪式。共青团张店区委学少部、淄博红星美凯龙公司爱心嘉宾来校与442名孩子们一起过六一儿童节。 

  大众网-鲁中网淄博6月2日讯(记者 邢凯萌 通讯员 王春伟)201761日,张店区新华学校举行了“喜迎十九大,我向习爷爷说句心里话”主题队日活动暨庆六一新队员入队仪式。共青团张店区委学少部、淄博红星美凯龙公司爱心嘉宾来校与442名孩子们一起过六一儿童节。 

  会上,127名老队员给127名新队员戴上了鲜艳的红领巾。接着,张店区共青团委学少部程部长代表团区委向新入队的少先队员表示祝贺,希望所有的少先队员能够快快乐乐、健健康康成长。淄博市红星美凯龙公司为学校务工子女中的贫困学生捐赠了书籍、书包等学习用品,并向少先队员表示节日的问候。会上还表彰了新华学校100名优秀“新华好少年”,表彰了“学校首届老游戏节”“动感中队唱响价值观组歌大赛”获奖中队。最后,活动在全体少先队员“时刻准备着”这铿锵有力的呼号中结束。 


    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!

分享到

延伸阅读