2017宏仁堂杯淄博中老年才艺大赛圆满成功

2017-06-19 16:03:00     来源:大众网-鲁中网

小字体大字体

 摘要:  6月9日,2017宏仁堂杯淄博中老年才艺大赛决赛在张店政务中心会议中心举行,经过初赛复赛激烈角逐,最终95个节目,1300多名中老年人参加了最终角逐。 

  大众网—鲁中网讯(荆睿 通讯员 李凌月) 6月9日,2017宏仁堂杯淄博中老年才艺大赛决赛在张店政务中心会议中心举行,经过初赛复赛激烈角逐,最终95个节目,1300多名中老年人参加了最终角逐。 

 

  由市委宣传部、市文联、市老龄办、市文广新局联合主办的淄博中老年才艺大赛已经连续举办了十一个年头,已经成为繁荣淄博市老年文化事业的重要形式和品牌。自5月份本次大赛启动以来,全市近万名中老年人报名参赛,500余个节目15场参加了各区县的初赛。3000余名中老年人,180余个节目参加了声乐、舞蹈、戏曲、曲艺、器乐、服饰表演等项目的预赛,95个节目进入最后的决赛。大赛节目丰富多彩,精彩纷呈,美伦美奂,整体水平创历年新高。 


    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!

分享到

延伸阅读