张店区体育节游泳比赛区实验中学成绩斐然

2017-06-19 16:08:00     来源:大众网-鲁中网

小字体大字体

 摘要:  近日,张店区体育节游泳比赛在公园小学举行,张店区实验中学代表队以13金4银的优异成绩荣获团体总成绩第一名。

  大众网-鲁中网淄博6月19讯(记者 邢凯萌)近日,张店区体育节游泳比赛在公园小学举行,由刘姿言、宓广芾、韩宜轩、韩曜泽、李俊秀、董思含、张玥笛、郑梦琪等同学组成的张店区实验中学代表队以13金4银的优异成绩荣获团体总成绩第一名。

  其中,在12个单项比赛中,斩获11金4银,并以绝对优势包揽了男女接力赛的冠军。

  游泳课程是张店区实验中学的校本必修课之一,学校建有设施一流的游泳馆,以上优势使该校游泳教学水平显著提升,众多游泳新苗在省市级以上的比赛中夺金摘银,成绩斐然。


    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!

分享到

延伸阅读