淄博一车主车停楼下被撞坏 肇事司机逃逸无处可寻

2017-07-07 17:38:00     来源:大众网-鲁中网

小字体大字体

 摘要:  他停在楼下的爱车被人撞坏,然而肇事司机却趁现场没人逃逸,至今没有找到,希望广大网友帮助寻找。

被撞车辆尾灯已经破碎

被撞车右侧破损情况较重

张先生介绍事情经过

  大众网—鲁中网7月6日讯(见习记者 杨雨桐)“车停在车位却被撞,司机不但没赔反而驾车逃跑。”昨日,家住桓台县索镇东镇村的张先生拨打鲁中网热线(0533-5355377)向本网求助,他停在楼下的爱车被人撞坏,然而肇事司机却趁现场没人逃逸,至今没有找到,希望广大网友帮助寻找。

  今日下午4时许,记者来到现场看到,张先生的车依然停在事发原地,车型为黑色大众帕萨特,尾灯被撞碎,车身右后侧破损严重,地上还残留着一些碎片。记者注意到,小区车辆都停在道路两侧,路西是住宅楼,路东是耕地,马路宽度较窄。因为属于小区主路,车辆进出都必须经过,路上错车间距比较狭窄。

  张先生告诉记者,7月4日晚上9时许,他正在家看电视,突然听到撞击声,他本能地往窗外看了一下,发现自己的爱车已经被撞坏。张先生下楼查看时,肇事车辆已经跑出去很远。“我当时穿着拖鞋,因为顾及安全就没有去追,只远远看到是一辆白色越野车。”

  据张先生介绍,被撞车辆是他几月前刚买的二手车,当时并没有购买相关理赔车险。“我让修理厂给看了下,修好最少也要几千元,找不到肇事车主只能自掏腰包。”张先生一脸苦恼地说。

  事发后张先生便报了警,通过现场调取小区监控发现,肇事车是一辆老款白色丰田RAV4。视频显示肇事车当时正在掉头,倒车时没有及时刹车,直接撞到了张先生的车尾。由于监控画面不清晰,车牌号很难辨认。

  记者了解到,对于此事当地交警部门正在调查之中。


    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!

分享到

延伸阅读