淄博喜获全国公开水域游泳锦标赛团体第四名

2017-07-11 10:58:00     来源:淄博新闻网

小字体大字体

 摘要:  7月9日,第20届全国公开水域游泳锦标赛在烟台市蓬莱海滨浴场举行。淄博市游泳运动协会派出54名游泳选手组成淄博代表队参赛,与全国的游泳爱好者同场竞技。最终,夺得团体总分第四名。

  淄博新闻网讯 7月9日,第20届全国公开水域游泳锦标赛在烟台市蓬莱海滨浴场举行。淄博市游泳运动协会派出54名游泳选手组成淄博代表队参赛,与全国的游泳爱好者同场竞技。最终,夺得团体总分第四名。

  此次全国公开水域锦标赛由国家体育总局游泳运动管理中心、中国游泳协会、中国救生协会、山东省体肓局、蓬莱市人民政府主办,来自全国40个城市的47支代表队的600多名游泳爱好者参赛。

  近年来,淄博市游泳运动协会通过举办全市室内成人游泳赛、冬泳赛和公开水域比赛以及组织赴外参赛,凝聚起一大批游泳爱好者,全市参加游泳锻炼的群体不断壮大,整体游泳技术水平不断提升。

  (宓家峰 毕峰)


    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!

分享到

延伸阅读