俩货车雨中相撞1人被困 淄博消防7分钟将其救出

2017-08-03 18:56:00     来源:大众网—鲁中网

小字体大字体

 摘要:  昨日15点11分,沂源县大张庄镇刘家旁峪村发生了一场车祸,1人被困在驾驶室无法逃出。辖区南麻中队接到报警后立刻赶赴现场,在瓢泼大雨中,众人合力7分钟将其救出。

1人被困在驾驶室无法逃出

指挥员命令用液压破拆工具组对车头变形部位进行扩张、破拆

指挥员命令用液压破拆工具组对车头变形部位进行扩张、破拆

经7分钟的救援,被困人员被救出

  大众网-鲁中网8月3日讯(见习记者 许颖超 通讯员 冯岩)昨日15点11分,沂源县大张庄镇刘家旁峪村发生了一场车祸,1人被困在驾驶室无法逃出。辖区南麻中队接到报警后立刻赶赴现场,在瓢泼大雨中,众人合力7分钟将其救出。

  消防官兵了解到发生车祸的是一辆半挂车与一辆集装箱货车。到达现场后,指挥员勘察现场情况,询问被困人得知,被困人没受重伤仅有轻微擦伤,由于驾驶室变形,人被卡在里面。指挥员命令用液压破拆工具组对车头变形部位进行扩张、破拆,经7分钟的救援,被困人员被救出,中队官兵随后撤离现场。

  据现场群众告诉消防官兵,由于下雨道路湿滑,视线不清导致两辆车发生车祸。具体原因还要等进一步的调查。


    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!

分享到

延伸阅读