争创文明城市三连冠 淄博市园林局组织年轻干部做志愿服务

2017-08-08 17:46:00     来源:大众网-鲁中网

小字体大字体

 摘要:  为助力创建文明城市三连冠工作,淄博市园林局组织14名年轻干部、高学历人才奔赴张店区人民公园两站牌轮流进行志愿服务。
志愿者服务现场
志愿者公交站服务
志愿者风采

  大众网-鲁中网淄博87日讯(记者 王娜 通讯员 孙斌)今日,为助力创建文明城市三连冠工作,淄博市园林局组织14名年轻干部、高学历人才奔赴张店区人民公园两站牌轮流进行志愿服务。

  早上8:00至下午6:00为公交乘车高峰期,志愿者们热心地为市民提供乘车、问路等咨询便利,有效疏导了城市交通,维护了乘车秩序,穿梭在人流车流中的红马甲志愿服成为我文明城市的独特风景。 


    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!

分享到

延伸阅读