新闻 > 淄博生活 > 正文

158件淄博藏品9日“现身”鲁中红木馆

来源:大众网-鲁中网

2017-09-10 18:03:00

 

公益鉴宝会现场,来自淄博的收藏爱好者。

 

张店区会展管理办公室主任白志鸿出席并讲话。

申城广场总经理冯玉婷致欢迎辞。

邓丁三先生为淄博市民讲述鉴宝知识。

现场免费鉴宝。

  大众网-鲁中网淄博910日讯(记者 李敏)99日至10日,2017淄博民间收藏品公益鉴宝会在鲁中红木馆举行。活动现场,鉴宝专家邓丁三先生为淄博广大收藏爱好者介绍了民间收藏近年来的趋势,并对合理规划收藏等给予专家建议,记者了解到,当天共有158位淄博市民参与本场免费鉴宝。 

  由淄博市会展行业联合会、淄博市家具行业协会、鲁中红木馆联合主办的乱世藏金·盛世藏宝”2017淄博民间收藏品公益鉴宝会邀请了著名鉴宝专家邓丁三,南京林业大学古典红木研究所博士吕九芳出席。张店区会展管理办公室主任白志鸿,申城广场总经理冯玉婷等嘉宾出席公益鉴宝会并致辞。 

  鉴宝过后,邓丁三先生走进鲁中红木馆巧夺天工红木、龙尊红木、天元阁红木等厂家,对众多红木产品进行了点评。 

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!