新闻 > 淄博生活 > 正文

“神州顺利办杯”2017年淄博市青年创新创业大赛暨创业孵化平台联合赛正式启动

来源:大众网-鲁中网

2017-09-11 17:27:00

  大众网-鲁中网淄博9月11日讯(记者 王雨萌)共青团淄博市委、市科学技术局、市人力资源和社会保障局、淄博日报社、淄博市创业创新工作领导小组办公室联合举办的“神州顺利办杯”2017年淄博市青年创新创业大赛暨创业孵化平台联合赛今日正式启动,现面向全市征集参赛项目。 

  本届大赛分为社会海选、初赛、决赛三大部分5个赛事环节,采取“线上+线下”比赛模式,首次引入网络直播,为项目和参赛选手提供更多展示机会。赛事期间,团市委还将开展创业培训、产品、技术线下展示会、投资人见面会等一系列随赛活动,提升选手创业能力、邀请投资人与参赛选手零距离对话,最大化释放大赛的引导效能。 

  参赛条件: 

  1项目主要负责人为在淄创业青年,年龄不超过40周岁(以2017831日作为划分年龄的界限)。 

  2已注册企业的,注册时间须不超过5年(2011831日后注册) 

  3符合国家法律法规和国家产业政策。 

  4不得侵犯他人知识产权。 

  5经营规范,社会信誉良好,无不良记录 

  6掌握具有较大投资价值的独特产品、技术或商业模式。 

  报名方式:登陆淄博共青团网站(www.zbccyl.org.cn)下载填写报名表报名参赛。 

  咨询电话:0533-3181385。     

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!