节后首个工作日大雾袭城 今明淄博持续小雨

来源:大众网-鲁中网

2017-10-09 11:13:00


淄博多地区迎来大雾天气

淄博多地区迎来大雾天气

淄博5日天气

  大众网-鲁中网10月9日讯(记者 许颖超)昨日下午15时40分,淄博气象台发布大雾黄色预警信号。今日早上6时,山东省气象台继续发布大雾黄色预警信号,淄博大部分地区仍有能见度低于500米的浓雾天气,局部地区出现能见度不足200米的强浓雾。此外,预计今明两天将迎来持续小雨天气。

  请有关部门和单位按照职责做好防雾准备工作;高速公路等单位加强交通管理,保障安全;驾驶人员注意雾的变化,小心驾驶;户外活动注意安全。

  今日最高温度23℃,最低温度17℃,北风3到4级,阴转小雨;明日最高温度23℃,最低温度14℃,北风3到4级,小雨。

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!