“创客中国”山东创新创业大赛落幕 淄博3项目获优胜奖

来源:大众网-鲁中网

2017-10-11 16:25:00


  大众网-鲁中网淄博10月11日讯(记者 王雨萌 通讯员 苏利民)近日,“创客中国”山东省创新创业大赛决赛在泰安落下帷幕,我市共有3个双创项目获优胜奖,获得参加将于10月在广州举行的全国总决赛资格。淄博市中小企业局获大赛优秀组织奖。

  2017年“创客中国”山东省创新创业大赛是由工业和信息化部指导,山东省中小企业局主办,自今年6月份启动以来,我市积极筹划布局展开相关准备工作,在全市范围内共筛选了10个创业创新项目参赛,与来自全省其他地市的近200个优秀团队和项目进行比拼,通过项目路演、专家评审、决赛三轮激烈的对决。我市的“肉类、菌类、蔬菜制品价值链的顶层设计”项目获得企业组优胜奖和“微耕机之变形金刚”和“创新粉体机械装备——涡旋动能流体磨”获创客组优胜奖。 

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!