大风吹掉广告牌砸中男子 张店警方及时送医救助

来源:大众网—鲁中网

2017-10-12 14:53:00


  大众网-鲁中网淄博10月12日讯(记者 王镇 通讯员 许红 付晓东)10日冒雨骑着电动车的刘先生在路经东二路时,一阵风吹过,被从天而降的广告牌刚好砸中,刘先生一下倒在地上,过路群众发现后,马上拦下巡逻的警车,民警将刘先生送到就近的医院就医 

  101016时许张店依旧风雨交加,市民刘先生冒雨骑电动车回家走到东二路一排门头房附近时,一阵风吹过,突然一广告牌从天而降,刚好砸到了刘先生的头部,受到如此强烈的撞击后,刘先生一下子从车上倒下来躺在地上。这一幕正好被过路的热心群众小李看到,小李立即上前将刘先生扶了起来。看到刘先生头部流血,小李一下子愣了神不知所措便让刘先生先坐下,为刘先生撑伞遮雨。 

  就在此时,一辆巡逻警车从此处经过,小李赶紧上前寻求民警的帮助,民警了解情况后得知,该广告牌是一家已经关门很久的商铺所用,因年久失修,固定装置都已老化,所以才被风吹了下来。民警见刘先生受伤,在征得其同意后将其扶上警车,送到就近的医院就医,同时民警又联系了刘先生的女儿。经过检查,刘先生只是头部擦伤,目前已无大碍。 

  警方提醒出门在外一定要防范身边存在安全隐患,尤其是恶劣天气出行,要远离空调外机、热水器、广告牌以及容易掉落的其他街面装置,以保障自身的出行安全。 

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!