淄博将举办“携手一起爱·踏入新时代”单身青年大型相亲会

来源:大众网-鲁中网

2017-11-09 14:50:00


  大众网-鲁中网淄博11月9日讯(记者 邢凯萌)你还在抱怨遇不到对的人吗?你还在纠结找不到合适的交往对象吗? 1111-12日,团市委、市委市直机关工委、市总工会、市妇联将在淄博市图书馆联合举办“携手一起爱·踏入新时代”单身青年大型相亲会,助你“脱单”。 

  本届大型相亲会将于11日(周六)上午9点正式启动。活动旨在帮助广大单身青年树立文明、积极、向上的婚恋观,扩大婚恋交友公益平台的覆盖范围和影响力,更好地发挥共青团在服务青年中的作用。活动自10月底发布报名信息以来,单身青年积极报名参加,目前报名的单身青年已超过600人。活动现场将设置现场报名区、资料展示区、游戏互动区等专区,各种创意交友活动将一一呈现。 

  本次相亲会为公益活动,不收取任何费用,可关注 “志愿淄博”微信公众号查阅活动相关信息,也可当天到活动现场报名。咨询电话:3184207 

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!