淄博下周气温持续降低最低气温将达-3℃

来源:大众网—鲁中网

2017-11-12 19:04:00


  大众网—鲁中网淄博1112日讯(记者 杨雨桐) “前段时间早晚穿棉袄,这几天气温低了,中午都穿上棉袄了。12日,家住张店区市民王先生近日换上了家里的冬装。根据最新天气预报,下周五淄博将迎来新的强冷空气,降温明显,低温或达-3℃。 

  根据预报,12-13日受高空浅槽影响,云量增多,气温回升,最高气温1718℃; 14-15日,低层冷空气南下,天气晴好,最高气温11 1 4℃,最低气温1℃降至- 3℃;16日,多云,气温回升;17 -18日,受低槽冷锋影响,有降水,地面冷空气南下,气温下降,最高气温813℃,最低气温-36℃。 

  据省气象台预报,今天夜间到明天白天,全省晴转多云。鲁西北的东部、鲁中山区和半岛内陆地区最低气温3℃ 左右,其他地区6℃左右。12 日夜间到13日白天,全省多云间晴。内陆地区最低气温5℃ 左右,沿海地区8℃左右。13 日夜间到14日白天,全省多云转晴。鲁西北和鲁中山区最低气温1℃左右,其他地区4℃ 左右。 

 

    

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!