淄博:孩子找不到家人朋友圈接力帮寻 庆幸已找到

来源:大众网—鲁中网

2017-11-12 22:43:00


  大众网—鲁中网淄博11月12日讯(记者 杨雨桐)今天淄博市民的微信朋友圈被一条小女孩找不到妈妈的消息刷屏,大家都在转发这条消息,帮助小女孩找到家人。

 

  18:50,根据微信朋友圈的消息,记者联系到此消息的发出者巩女士。据悉,孩子在18:20左右已经找到家人。“我在桓台温州批发城经营一家糖酒店铺,下午5:30去仓库拿货时看到一个两三岁的小姑娘坐在地下哭,因为看她只穿了秋衣秋裤怕她冷,就把她抱到店里去了,也报了警,寻找家人。”巩女士告诉记者。随后记者就孩子找不到家人一事向桓台警方进行了核实,目前孩子已被家人接回家。

  在此感谢巩女士和转发朋友圈的热心市民外,也要提醒下各位家长,一定要看管好自己的孩子。

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!