今冬初雪来了 博山淄川沂源降雪朋友圈一片"白茫茫"

来源:大众网-鲁中网

2017-12-14 08:18:00


博山池上(网友宋媛媛摄)

博山邀兔(网友记得微笑摄)

淄川潭溪山 (网友陈廷忠摄)

博山南博山 (网友王金成摄)

雪后沂源红-刘克伟摄

  大众网-鲁中网淄博12月14日讯(记者 孙晨)今天早上,淄博博山、沂源等多地出现降雪,这也是今冬淄博的首场降雪。淄博气象台天气预报信息显示,从昨天到今天,淄博天气多云转阴,局部有小雪,东北风转南风2~3级,-3~2℃,气温仍然低,防寒保暖多穿衣。

  “沂源正在下”“博山池上正在下”“博山上瓦泉正在下”……今晨博山沂源多名网友反映,他们那里已经开始下雪,并发来雪景的照片和视频。大地裹上银装,雪花漫天飞舞,看着这样的雪景即让人喜爱又让人兴奋。淄博今冬初雪无疑也成为淄博人朋友圈短时热点信息,网友纷纷晒出下雪的图片和短视频,朋友圈也开始下雪了,一片“白茫茫”。据淄博气象局区县24小时预报信息显示,淄博各地均为多云转阴有小雪或局部有小雪天气,最低气温零下4度,最高气温2度。

博山源泉 (网友绿水人家绕摄)

博山源泉 (网友绿水人家绕摄)

博山邀兔(网友记得微笑摄)

沂源燕崖(网友马清河摄)

沂源燕崖(网友马清河摄)

博山南博山五老峪 (网友蒋勇摄)

博山南博山五老峪 (网友蒋勇摄)


博山南博山五老峪 (网友蒋勇摄)

  您那里是否下雪了,欢迎通过鲁中网微信公众号(lznewscn),跟小鲁哥分享一下美美的雪景,因为小鲁哥这里还没有下,着(zhuo)急!

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!