2018好客山东淄博旅游贺年会暨潭溪山冰瀑文化旅游节启动

来源:大众网-鲁中网

2017-12-28 17:32:00


  大众网—鲁中网淄博12月28日讯(记者 王娜 姜雪颖)12月28日,2018好客山东淄博旅游贺年会暨潭溪山冰瀑文化旅游节启动。淄博市旅发委主要领导,淄川区政府分管领导,各区县旅游局、高新区地事局、文昌湖区旅游局主要负责人,各旅行社、重点景区、户外俱乐部负责,省内及淄博周边地市重点组团社负责人及媒体记者约150人与会。

  启动仪式

  市旅发委主任张守君、淄川区副区长朱枭杰、潭溪山旅游发展有限公司董事长侯纪山共同启动2018好客山东淄博旅游贺年会暨潭溪山冰瀑文化旅游节。

  市旅发委主任张守君致辞

  张守君在致辞中说,2018贺年会期间,淄博市依托资源优势,精心策划推出七大冬季特色旅游产品、60多项精彩的旅游活动,包括赏冰瀑冰灯之旅、温泉养生之旅、滑雪运动之旅等。同时,淄博旅游还整合特色庙会、花灯会等传统地方民俗,深入挖掘文化内涵,加强包装宣传,打造群众喜闻乐见、健康向上的民俗文化旅游产品,力争给游客提供丰富的年节旅游大餐。

  贺年会现场

  潭溪山景区总经理侯发彬介绍冰瀑文化旅游节情况及优惠政策,发布潭溪山第三届冰瀑节活动产品。今年冰瀑节推出“玻璃桥上看冰瀑”主题,景区将冰瀑与山水、玻璃桥做了完美的融合,在往届的基础上,扩大了冰瀑面积增,创新了冰瀑景观,自然冰瀑观赏区、冰雪体验游乐区等多个区域,成为名副其实的山东最大冰瀑景观群。

  市旅发委副主任荆茂彬主持

  潭溪山景区总经理侯发彬

  近年来,借助举办“好客山东贺年会”活动,淄博市加大对冬季旅游产品的开发力度,通过整合旅游资源、精心设计包装,以民俗风情、乡村采摘、温泉滑雪、古玩淘宝等为主题,不断丰富完善冬季旅游产品,增强冬季旅游吸引力,使淄博市冬季旅游市场保持了良好的发展态势。潭溪山冰瀑文化旅游节是本届贺年会活动的重点内容之一,自2015年以来,潭溪山景区打造以冰瀑为主题的冬季旅游产品,一直深受广大市民的青睐,元旦期间将正式开放。

  会议期间,潭溪山景区、淄博景辉旅行社分别与潍坊青旅假日旅行社、滨州公交鹏程国际旅行社签订游客输送合作协议。

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!