孝妇河数百米长芦苇带被烧毁

来源:鲁中网-鲁中晨报

2018-02-09 10:38:00


  鲁中网-鲁中晨报2月8日讯(记者 王兴华 报道) 日前,孝妇河张店傅家镇境内的河道芦苇发生火灾,数百米长的芦苇带被烧毁。

  7日傍晚,记者得到消息,孝妇河南外环附近河段发生火灾,一大片芦苇被烧毁。今天中午,记者来到了南外环和南京路交叉路口西边的孝妇河大桥上,沿路北行百余米,就见到河道和堤坝上大片的芦苇化为灰烬。被烧毁的芦苇带有六七百米长,主要分布在孝妇河东岸。

  据傅家镇农委工作人员介绍,火灾是河道管理员于7日早上发现的,随后他们调集人手把火灭了。据了解,火可能是钓鱼的人引起的,但当事人还没找到。

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!