高速路上宰杀生猪 血腥现场惊坏路人

来源:鲁中网—鲁中晨报

2018-05-12 10:49:00


  鲁中网—鲁中晨报5月11日讯(记者 贾亮 通讯员 董君 唐娜)为减少损失,猪贩竟然在高速公路上杀生猪放血,这一幕吓坏了过路群众。

  5月11日下午,省高速交警总队二支队沂源大队民警接到群众报警称,在青兰高速公路济南方向K239附近,一辆拉猪的货车后面传来凄惨的猪叫声,车后流出了鲜血。民警赶往现场,发现一辆莱芜牌照的拉猪货车停在应急车道内,没有做任何安全防护措施。一名男子拿着刀正在对猪进行剖腹。民警询问得知,杨某从莱芜贩运生猪到诸城,半路上一只猪在车上乱窜,被其他猪挤得奄奄一息。杨某担心这只猪卖不出去,为减少损失就停下车,开始宰杀这只猪。民警对杨某进行了批评教育,责令他立即清理干净宰杀现场。

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!