张店:雨后路面狼藉 环卫及时清理

来源:鲁中网—鲁中晨报

2018-05-17 09:52:00


路上淤积的泥土。

  鲁中网—鲁中晨报5月16日讯(文/图 记者 孙渤海)一场急雨导致城区部分道路积水,雨停水退,路上遗留的杂物、泥土给环卫工人制造了麻烦。记者走访中心城区多个路段发现,环卫工人今天的清扫工作量非常大。

  今天上午8点50分许,记者经过张店区联通路、宝沣路丁字路口时,北侧路面淤积着大片的湿泥,上面还有车轮多次碾压的痕迹。两名环卫工人正进行清理。

  在斜对面的路口以东位置,联通路南侧的路面淤泥更多。不仅人行道和自行车道上有,一条机动车道也有。

  据现场的环卫管理员杨女士介绍,这些淤泥都是昨天下雨时,泥土被雨水冲到了路上,水排走后泥却留了下来。“我们从早上7点就开始清理,干了2小时也只是清理了一小部分。”杨女士说。

  随后,在联通路、中润大道等多个路段,记者都看到路上出现了不同程度的遗留杂物、淤积泥土的情况,环卫工正进行清理中。有环卫工表示,今天打扫的工作量能顶平时的好几天了。

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!