桓台:河沟护栏断裂难起屏障作用

来源:鲁中网—鲁中晨报

2018-05-17 10:10:00


  鲁中网—鲁中晨报5月16日讯(记者 王兴华)日前,桓台县唐山镇薛庙村村民反映,村子北边的一条马路上的护栏断裂,马路紧临一条河沟,没有护栏屏蔽存在安全隐患,希望相关部门尽快维修处理。

  5月14日上午,记者来到薛庙村,村子北边一条长约2公里的道路通往寿济路。路的西侧是一条河沟,尽管无水,但里面比较深。路边设置的护栏每隔一段距离有一根铁桩,两根铁桩之间拉上四条钢丝缆绳。

  记者在现场看到,有三处缆绳的接口处断裂,缆绳耷拉在地上,失去了防护的功能。

  王先生担心村民走到这里发生意外坠入河沟,但他不知道该找那个部门反映这一问题。

  15日下午,记者就此联系了桓台县交通局道路管理科,询问该路段护栏是否由其管理。工作人员表示,他们的同事在巡查过程中确实发现此处的护栏断裂,目前正在核实是否由他们管理,如果在他们管辖范围内,将尽快予以维修。(请线索提供人王先生持有效证件1周内到报社领奖50元)

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!