淄博剧院周五上演吕剧《清廉村官》 市民可凭身份证领票

来源:鲁中网-鲁中晨报

2018-07-11 08:59:00


  鲁中网-鲁中晨报7月10日讯(记者 李波) 本周五晚7点半,张店区地方戏剧社将在淄博剧院为市民演出两场获奖小吕剧《清廉村官》和《娘》。

  据了解,淄博市张店区地方戏剧社成立于2014年6月,现有演职人员32人。剧社成立以来,多次在淄博市新创作小戏优秀剧目调演中获奖,并曾荣获第九届淄博文学艺术奖。当天上演小吕剧《娘》曾于2016年获得第四届淄博市新创作小戏优秀剧目三等奖;小吕剧《清廉村官》于2017年11月获得第五届淄博市新创作小戏优秀剧目调演优秀剧目奖。截至目前,剧社共演出400余场次。

  7月12日早上9点起,市民可凭身份证在淄博剧院领票处免费领取入场券。数量有限,先到先得,领完为止,每人限领2张,不可重复领取。

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!