淄博市地震局荣获全省先进单位

来源:鲁中网-鲁中晨报

2018-11-23 16:59:00


  鲁中网-鲁中晨报11月23日讯(记者 杨雨桐)11月13日-14日,2018年度市县防震减灾工作考核交流会议在济南召开,省地震局局长倪岳伟参加会议并讲话。此次会议,淄博市地震局荣获省地震局市级防震减灾工作考核评比先进单位。 

  会议交流了2018年防震减灾工作,通报了市县防震减灾工作考核评比结果,并对2018年市县防震减灾工作进行了总结点评和表彰。市地震局在考核评比中取得第六名(比去年前进五个位次),荣获省地震局市级防震减灾工作考核评比先进单位。桓台县地震局获县级防震减灾工作年度考核先进单位;淄川区地震局、临淄区地震局获县级防震减灾工作年度考核优秀单位。 

  在总结点评中,省地震局先后五次提到淄博,对市地震局在区域地震安全性评价、两告知一服务、农村民居地震安全示范项目建设、应急避难场所规划、区县地震科普互动基地、地震科普馆建设等工作给予了充分肯定。

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!