山东淄博首届“新茶饮、新零售”创业峰会召开

来源:鲁中网-鲁中晨报

2018-12-01 16:31:00


  鲁中网-鲁中晨报讯 12月1日上午,由斯塔芙餐饮管理有限公司山东分公司主办山东淄博首届“新茶饮新零售”创业峰会隆重召开,来自台湾餐饮界资深人士、淄博饮品烘焙品牌代表、部分加盟商代表参加,齐鲁晚报、大众网、齐鲁网、淄博日报、淄博电视台、鲁中网、海霞播报等媒体嘉宾出席 

  本次创业峰会“新茶饮新零售为主题,聚焦淄博饮品烘焙行业发展现状,探讨行业发展痛点、展望未来发展商机。峰会峰会邀请了台湾宏多企业有限公司经理薛胜文先生、台湾doggy cool品牌创始人单霄宁女士、斯塔芙餐饮管理有限公司总经理关琪瑶薛先生等从业人士。薛胜文是第一位在中国制造生产珍珠的匠人,曾经担任休闲小站体系的购物流执行长,及专业标准化的经营技术指导,在原物料及设备规划有25年的丰富经验。 

  近年来,淄博饮品烘焙市场发展势头有目共睹,行业产值不断上升,产品逐渐趋于高端化、专业化、健康化营。另一方面,去年以来淄博多家高端烘焙茶饮店陆续开业引发行业关注,产品出现同质化,竞争也日趋激烈在这种背景下,如何抓住发展机遇,如何做好管理运营,如何提升市场竞争力,成为摆在众多商家面前的头等问题。 

  峰会上,斯塔芙餐饮管理有限公司总经理关琪瑶先生对国内新茶饮市场进行了深度解析,并且对茶谷品牌运营心得及盈利模式与大家分享,茶谷优秀店长分享了店面运营及管理经验。茶谷为时尚茶饮品牌,秉承“为你泡茶”的理念,主要产品为特色茶饮,坚持走健康茶饮路线,致力于为消费者带来更多健康好喝的茶饮品 

  随后,单霄宁女士对doggy cool品牌进行了详细介绍,并对台湾及国内烘焙行业进行了对比分析。doggy cool品牌来自台湾,创始人单霄宁女士凭着对古早味鸡蛋糕和绿豆沙牛奶的热爱,将台湾传统美食蛋仔烧与dog的可爱造型结合,搭配多种特质馅料口感绵细可口。doggy cool 引入新零售概念,着力打造吃喝玩为一体的ip 潮店。 

  最后,峰会现场还进行了加盟商签约仪式及产品品鉴活动。 

  本次峰会的成功举办,响应了国家大力提倡的“大众创业、万众创新”的号召,是行业从业者积极开拓创新、不断求变的体现对于破解解行业发展难题,促进淄博饮品烘焙行业健康有序发展具有重要的指导和现实意义 

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!