淄博市青联举办家庭理财主题沙龙

来源:鲁中网-鲁中晨报

2019-01-11 17:39:00


  鲁中网-鲁中晨报1月11日讯(记者 张琦 通讯员 张钰珊)为贴近委员需求,做实服务工作,淄博市青联于1月11日在“青联委员之家”举办家庭理财主题沙龙。按照就近原则,邀请部分青联委员以及青年代表参加活动。 

  工交财贸界别青联委员、华夏保险股份有限公司淄博地区总监张迪围绕“家庭资产配置”“婚姻资产传承”以及“个人与经营企业资产分离”等专题进行了详细讲解,大家就所关心的金融、理财等方面知识进行了深入交流。 

  据悉,“青联委员之家”建设是淄博市青联加强阵地建设、发挥组织作用的一项有效探索。换届以来,淄博市青联坚持“小切口、大纵深”的工作思路,利用“青联委员之家”这一阵地,组织开展了全国两会精神暨宪法修正案专题讲座、“青春·共享汇”座谈交流、“面对面 谋发展”主题沙龙等一系列“小规模”“多维度”的工作和活动,取得了初步成效。 

  下一步,淄博市青联将在省青联和团市委的工作指导下,立足自身实际,创新工作思路,推出更多更有实效的工作项目,为服务中心大局、助力委员成长展现积极作为,贡献青春力量。 

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!