以旧换新呼声高涨 淄博苏宁全民焕新季持续发力

来源:鲁中网-鲁中晨报

2019-03-25 21:54:00


  鲁中网-鲁中晨报讯 伴随着3月气温的逐渐回暖,家装市场也迎来了旺季。为了让消费者能够省心地选购到物美价优的家装产品,淄博苏宁除了开展全业态、全品类大力度的优惠活动,更是加码“以旧换新”政策,全面组合了苏宁易购“10亿以旧换新”补贴,品牌工厂补贴以及苏宁金融补贴,不少参与春季家装的用户对这场全民焕新盛宴直呼过瘾。

  购全套家电,“以旧换新”省出一台电器钱

  3月25日上午,记者在淄博市苏宁易购华润万象汇店遇到了家住华侨城的陈女士,夫妻两人在选购家电时表示:“家中电视用了10年了,春节时音响坏了,噪声很大,听说苏宁有活动打算用旧电视换个新电视。”陈女士听朋友介绍了“以旧换新”服务。“我们先来提前体验一下,要换新的家电比较多,冰箱空调都得换。按照导购员的介绍,每种电器都能兑换新券,我算了算能省不少钱,够换一台洗衣机了。”

  换新补贴继续发力,千镇万乡惠及齐鲁

  借势全民焕新节,3.29-3.31淄博苏宁还将以旧换新服务继续下沉,活动期间将选定张店卫固、四宝山、沣水、湖田、南定、傅家、马尚、房镇等区域推出春季家电节“以旧换新-千镇万乡计划”,以四六级市场的零售云精选门店为核心落地“家装焕新”和“以旧换新”活动,安排“苏宁物流专车专人开展 “上门托运”和“以旧换新一口价”等专属服务,消费者能享受到最高600元以上的以旧换新补贴,多数机型都能在门店购买,同时到门店进行选购时,更有专属V购全程陪同讲解,免除了消费者的顾虑和担心。

  同时为了方便老百姓的换新服务,淄博苏宁还依托遍布县镇的直营店、精选店和在村庄长期设立的以旧换新咨询点,让大家切实体验到智能科技给生活带来的美好体验。  

  据悉,淄博苏宁将全面打通“全民焕新节”和“春季家电节”,将以旧换新服务一直延续到3月底,让更多用户享受到家电焕新所带来的暖心体验。无论是“一站式家电购置场景”还是日用百货、生活服务等“最后一公里”的社区需求满足,全部带到消费者身边,运用苏宁线上线下的资源优势,打造最具魅力的智慧零售全业态跨越式购物享受。体验为王的时代,正是淄博苏宁想消费者所想的“脚踏实地”,打造了淄博苏宁口碑相传的极致家装体验!

本栏目所有稿件版权归鲁中网、鲁中晨报所有,未经授权不得转载,违者必究。

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!