淄博康明爱尔眼科医院因违规被罚7000元

来源:鲁中网·海报新闻

2019-04-18 17:24:00


  鲁中网·海报新闻4月18日讯(本网记者)近日,记者从张店区人民政府官方网站获悉,4月15日,张店区卫生和计划生育局公布一批行政处罚名单,淄博康明爱尔眼科医院因未取得《医疗机构执业许可证》擅自设置诊疗场所开展诊疗活动被罚款7000元。

  据了解,淄博康明爱尔眼科医院因因未取得《医疗机构执业许可证》擅自设置诊疗场所开展诊疗活动违反了《医疗机构管理条例》第四十四条和《医疗机构管理条例实施细则》第七十七条第二项、第三项,被张店区卫生健康局罚款7000元。

本栏目所有稿件版权归鲁中网、鲁中晨报所有,未经授权不得转载,违者必究。

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!