齐鲁石化举办“红色传承·绿色发展”暨纪念建党98周年文艺演出

来源:鲁中网·海报新闻

2019-06-30 16:29:00


  鲁中网·海报新闻6月30日讯(记者 杨雨桐)为庆祝新中国成立70周年和齐鲁30万吨乙烯开工建设35周年,6月29日晚,齐鲁石化举办“红色传承·绿色发展”暨纪念建党98周年文明小广场文艺演出。整场演出高潮迭起,精彩连连,为党和祖国献上了一份贺礼。   

  演出现场,霓虹璀璨,丰富多彩的节目轮番上阵,给市民们带来了一场精彩绝伦的视听盛宴。齐鲁石化职工们以自编舞蹈、诗朗诵、乐器重奏、瑜伽、歌唱等节目,歌颂祖国歌颂党,并从不同角度反映出齐鲁石化传承红色基因,牢记初心使命,弘扬“团结勤奋,争创一流”的企业精神,展现出践行生态文明建设思想,推进企业绿色发展的信心。 

  2019年,齐鲁石化全面实施绿色企业行动计划,“奉献清洁能源,践行绿色发展”,为中国石化推进全面可持续发展、打造世界一流奠定绿色基础。活动现场,齐鲁石化党委宣传部部长高鹏告诉记者,“今年是新中国成立70周年,建党98周年,也是齐鲁30万吨乙烯项目开工建设35周年。在这一特殊时刻,举办此次文艺展演活动,就是希望在文明小广场的这个舞台上搭建一个文化的大舞台。通过这个舞台来传承我们优秀的红色基因、红色文化,同时也向社会展示齐鲁石化下一步坚定不移的走绿色发展道路的信心和决心。” 

本栏目所有稿件版权归鲁中网、鲁中晨报所有,未经授权不得转载,违者必究。

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!