讲出你“疫情下的留学生活” 扬帆留学给你发补贴了!

来源:鲁中网·海报新闻

2020-04-09 14:53:00


  鲁中网·海报新闻4月9日讯 自3月以来,全球疫情持续,海外留学生的“下半场”已然开启,“象牙塔”成了没有硝烟的战场,对于留在国外的学生来说,疫情给海外学生们带来了前所未有的挑战。

  选择回国还是留守回国的三四十个小时的长途旅行和二周的隔离生活,都会发生些什么留守在国外,没有父母亲人在身边,又如何度过每天的宅居生活有没有什么让你特别感动的瞬间有没有突然一下子觉得特别丧的瞬间想要说给大家听亦或者,有没有自己精心制作的美食想与大家分享

  扬帆留学作为淄博留学行业的旗舰,在这个艰难的时刻,自然和所有学生们并肩作战!希望我们的征文策划,能给正在无聊隔离的学生们带来一些不一样的期待! 

  征文主题

  1.我的留守岁月

  面对突如其来的疫情,独自一人隔离在国外宿舍的你都有哪些故事可倾诉!可吐槽!我们聆听你的声音……

  2.漫漫长路

  几十个小时的漫漫归国路,14天的国内隔离,这样的经历,恐怕毕生难忘,来吧,我们等待你精彩的故事……

  3.舌尖上的成长

  疫情期间真的可以造就无数的星级大厨,无论你在国内还是国外,请分享你和美食的合照来让我们共同见证你的成长!

  以上三个内容根据自己的情况可任选其一,也可参与多项!

  活动时间

  征文时间:2020年4月2日-2020年4月20日

  公布获奖名单时间:2020年4月22日

  领奖时间:2020年4月25日之后

  征文对象

  扬帆留学的学生

  淄博地区的海外留学生

  征文要求

  1.围绕主题,自拟标题,要求内容必须是自已的亲身感受。

  2.字数不做要求,但以不低于500字为佳,可图文配合

  3.参与舌尖上的成长,只需要发送本人和美食合照,至少一张,不超过5张(最好能有制作美食过程的照片 )

  参与方式

  所有参与者请加扬帆留学公众号,将作品发送至后台并登记以下信息,方便领奖:

  姓名:

  电话:

  国外院校:

  投稿步骤

  ①将作品(以图片形式)和登记信息发送到微信公众号后台  

  奖项设置

  针对不同的主题,本次评价设置三类奖项。

  (一)我的留守岁月奖品设置如下:

  一等奖:500元现金红包 1名

  二等奖:300元现金红包 2名

  三等奖:100元现金红包 3名

  (二)漫漫长路奖品设置如下:

  一等奖:500元现金红包 1名

  二等奖:300元现金红包 2名

  三等奖:100元现金红包 3名

  (三)舌尖上的成长奖品设置如下:

  一等奖:300元现金红包 1名

  二等奖:200元现金红包 2名

  三等奖:100元现金红包 3名

  (四)参与奖

  所有参与的同学都可获得扬帆留学准备的参赛纪念奖品

  获得一二三等奖的学生还将获得本次活动精美证书!

  关于扬帆留学

  淄博扬帆国际留学咨询有限公司是一家致力于国外大学申请、签证办理、学生目标建立、习惯培养、思想疏导的一贯制权威留学机构。成立于2014年,随着扬帆留学的快速发展,目前已在国贸大厦,华侨大厦,临淄怡海国际,淄川开设四家分公司,同时业务辐射滨州,潍坊,临沂,威海,唐山,乌海等地市。  

  其创始人崔磊老师自2005年开始在淄博从事留学行业工作,迄今已有15年,客户逾千,基本遍及各个行业。

  由扬帆留学送出的学生遍及美国、加拿大、英国、澳大利亚、新西兰、新加坡、日本和韩国,我们欣慰地看到学生们如愿踏入他们理想的海外院校,其中不乏一些世界级的名校。用心打造留学精品,帮助学生自信地走进璀璨的世界大舞台。这是我们的目标,更是我们的情怀。

  扬帆留学咨询电话:

  电话:0533-3151910 13455333821

  地址:柳泉路107号国贸大厦17楼

本栏目所有稿件版权归鲁中网、鲁中晨报所有,未经授权不得转载,违者必究。

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!