鲁中网

鲁中网

“情定三生 爱不能等”大型公益相亲会等你来参加

来源:鲁中网

2022-06-09 09:51:52


  鲁中网淄博6月8日讯(记者 杨博文)由共青团淄博市委、淄博市妇联、淄博市妇女儿童事业发展中心联合主办,鲁中网协办的“情定三生 爱不能等”优质单身青年大型公益相亲会,正在如火如荼报名中。本次活动将于2022年6月11日、6月12日在绿地·齐风雅筑进行。

  本次活动会场惊喜满满,三分钟约会、寻宝、破冰小游戏等,你能想到的我们都有。为烘托浪漫气氛,调动积极情绪,活动现场还有精彩的节目以及丰厚的礼品,周大福足金黄金项链吊坠、SKII神仙水面部精华230ml、宝格丽大吉岭茶香水等。

  为方便大家参与本次活动,鲁中网特新增免费相亲大巴专列,参加人员也可自行前往活动地点。单身的朋友快抓住这个机会,2022,让我们一起告别单身!

  相亲大巴路线:晨报大厦-小义乌-绿地·齐风雅筑

  预计发车时间:6月11日-12日每日8:30(每日大巴循环接送)

  活动详情

  【报名时间】6月1日-10日

  【活动时间】6月11日-12日9:00-16:00

  【活动地点】绿地·齐风雅筑

  【报名要求】单身,年龄在20岁-40岁内,有稳定工作或收入

  【报名方式】扫描下方二维码

  【报名地点】绿地·齐风雅筑美好生活服务中心

  【详情咨询】鲁中网:0533-3586597

本栏目所有稿件版权归鲁中网、鲁中晨报所有,未经授权不得转载,违者必究。