鲁中网

鲁中网

最佳入门保时捷——保时捷新款Macan

来源:鲁中网

2022-06-10 13:51:30


  最佳入门保时捷——保时捷新款Macan外观来说,新款保时捷Macan外观变化真的很大,全面换装保时捷家族的设计,与过去的设计相比,现在的设计完全符合当今的潮流,新的设计确认看起来更为广阔,整体形状也充满了立体感,日行灯的处理也比之前来也是非常不错的另外,新设计也使得一些部件的位置发生了变动,从原来的两端转移到中间,这在前脸整体上看起来非常动感。

  从侧面看,它的变化是非常奇妙的,车门板下方的防摩擦条看起来是相当粗壮,整个车尾对保时捷Macan可以说是最大的亮点,继续它车尾灯的设计的风格,同时,尾灯也非常的狭长,辨识度很高,就像一件艺术品一样,有格调。

  内饰方面换装全新触控设计,仪表盘也采用了新的设计,首先是方向盘,使用豪华真皮材料进行装饰,握感极佳,大小适中,再加上方向盘中央的方向盘标记,更加凸显车内的奢华,这次的新设计,配备了智能语音控制系统,科技感更加突出。作为保时捷的运动风格的汽车,它的座椅也是非常值得称赞的,车内座椅大部分都是黑色,皮革材质特别好,所以坐着也非常轻松,无论车内、后排还是后备箱的大小,都能满足大多数消费者的驾驶需求。

  更多详情请咨询:

  淄博保时捷中心

  电话:(0533)3119 911

  地址:山东省淄博市张店区山泉路45号

本栏目所有稿件版权归鲁中网、鲁中晨报所有,未经授权不得转载,违者必究。