鲁中网

鲁中网

爱会发“光” 与你“游”约 淄博优质青年公益联谊会本周六开始!

来源:鲁中网

2022-06-24 08:28:27


  美好的夏日,怎么能缺少甜甜的恋爱呢?如果你是单身、圈子小且工作繁忙,那就带着“奔现”的目的来淄博万科城市之光参加这场别出新颖的青年联谊会吧!

  【活动详情】

  主办单位:淄博市妇女联合会、淄博市妇女儿童事业发展中心

  协办单位:鲁中网

  承办单位:淄博万科城市之光

  活动时间:相亲会时间:6月25日-6月26日上午9:00开始,每场最多50个人,名额有限,先到先得

  活动地点:高新区北西五路与裕民路交叉口东行200米路北淄博万科城市之光营销中心

  报名要求:单身,年龄在20岁-40岁内,有稳定工作或收入

  报名方式:扫描下方二维码报名

  详情咨询:鲁中网小鲁哥:0533-3586597

  活动亮点:打破传统相亲会模式,采用一直以来,备受年轻人喜爱的“桌游”,以“狼人杀”“害你在心口难开”等桌游游戏形式增进青年之间的互动。

  鲁中网小红娘自2002年注册商标以来,连续举办相亲会16年,单场相亲会参与人数达千余人,一路走来,小红娘不知用掉了多少红线,成就了多少对千金不换的姻缘。参加相亲会,认准鲁中网小红娘!

  除了为大家准备“狼人杀”等小游戏外,活动准备了一项惊喜环节——「样板间寻宝」,可以带上你中意的他/她一起到万科样板间寻找属于你们的惊喜好礼!

  快来报名参加一场心动之旅吧!

本栏目所有稿件版权归鲁中网、鲁中晨报所有,未经授权不得转载,违者必究。