独家发布:一张图带您逛遍淄博陶瓷博览会

2015-09-05 18:47:00     来源:鲁中网

小字体大字体

 摘要:  9月6日-16日,第十五届中国(淄博)国际陶瓷博览会·第十四届中国(淄博)新材料技术论坛在淄博举行。一张图带您逛遍陶博会。

9月6日-16日,第十五届中国(淄博)国际陶瓷博览会·第十四届中国(淄博)新材料技术论坛在淄博举行。一张图带您逛遍陶博会。

 

 

(鲁中网综合出品)

 

更多精彩关注: 

第十五届中国(淄博)陶瓷博览会专题报道 

http://www.lznews.cn/special/2015taobohui/ 


    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!

分享到

延伸阅读